Поставка кожных антисептиков

Тип извещения Не указано
Регион Калининградская область
Наименование Поставка кожных антисептиков
Закупку осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ "ГУСЕВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" (заказчик)
Адрес Российская Федерация, 238050, Калининградская обл, Гусевский р-н, Гусев г, УЛ МОСКОВСКАЯ, 56
ИНН 3902001417
КПП 390201001
Дата публикации 27 августа 2018 года

Контакты организации-заказчика

Организация ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ "ГУСЕВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Адрес Российская Федерация, 238050, Калининградская обл, Гусевский р-н, Гусев г, УЛ МОСКОВСКАЯ, 56
Телефон 8-905-2472625
Факс
Электронная почта muzcrb07@mail.ru
Контактное лицо Матвиенко Наталья павловна


Подробнее о подаче заявок

Дата и время начала подачи заявок 27 августа 2018 года
Дата и время окончания подачи заявок 31 августа 2018 года
Место подачи заявок Российская Федерация, 238050, Калининградская обл, Гусевский р-н, Гусев г, УЛ МОСКОВСКАЯ, 56, к-т 308
Порядок подачи заявок Заявка на участие в запросе котировок в письменной форме, заполненная по форме согласно приложению № 3 к настоящему извещению, подается в запечатанном конверте. В целях обеспечения заказчиком целостности и защищенности котировочных заявок на конверте указывается наименование (либо номер) запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка. В соответствии с ч.1 ст.77 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе любой участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае, если заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок. Разъяснение по электронному документу. Согласно части 2 статьи 77 Закона № 44-ФЗ заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, или в форме электронного документа до даты и времени вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок, указанных в извещении о проведении запроса котировок. Согласно части 5 статьи 112 Закона № 44-ФЗ Правительством Российской Федерации устанавливаются порядок и сроки ввода в эксплуатацию ЕИС. До ввода в эксплуатацию ЕИС информация, подлежащая размещению в ЕИС, размещается в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, на Официальном сайте. В настоящее время ЕИС не введена в эксплуатацию, а функционалом официального сайта не предусмотрена возможность подачи заявки в форме электронного документа. В связи с вышеизложенным, Законом № 44-ФЗ подача котировочных заявок на электронную почту заказчика не предусмотрена.
Начальная (максимальная) цена контракта 96,375.00 руб.
Источник финансирования За счет средств бюджетного учреждения (средства обязательного медицинского страхования).


Информация об объектах закупки
Наименование товара или услуги Кожные антисептики
Стоимость 96,375.00 руб.
Количество 1
ОКПД2 Средства дезинфекционные

Документация к закупке/аукциону


Похожие извещения